trashyliving13 (trashylife07) wrote,
trashyliving13
trashylife07

Обывательское мнение : Тысяча и одно ПРОТЕСТное движение в РФ !

Солидарность\Парнас, Левый Фронт, Рот Фронт, Другая Россия, ДемВыбор, Воля,
какое то Империалистическое движение за монархию в стране, Свободня Россия,
Демократический союз, Пиратская партия (анархистов), ЛГБТ (секс.меньшинства
тоже ПРОТИВ) и еще несколько найдется для перечисления. Окей, вот еще молодые движения, которые плодятся как поросята у свиноматки :Гражданин наблюдатель (нужно), Белая лента, Лига избирателей, совсем новое Гражданское Движение, Комитет какого то декабря (не группа в ФБ, а движение), Народное движение, наконец-таки Гражданское Действие (активистом которого я являюсь) с ним же сотрудничает проект Язнаю ... + еще и еще новые движения - все создающиеся и уже существующие оппозишн движения не в силах перечислить.

Создается впечатление, что скоро каждый неравнодушный и озабоченный политикой
гражданин будет создавать свои протестные движения реализовывая свои "скрытые таланты",
которые как раз на заре возможной революции так необходимо раскрыть и заявить о себе так сказать, получить "известность" в узких демократических кругах. :-) Пробегает шальная мысль "А может им деньги платят за создание движений?!" Но я то знаю, что не платят, по крайней мере нашему движению. Что же, с одной стороны, ничего плохого в этом нет- протестное настроение растет и лодка раскачивается, но если посмотреть с противоположной стороны, то это как паранойя, как политическая агония засасывающая людей и разбивая людей на оппозиционные кучки со своей политической идеологией и нежеланием сотрудничать с другими, чьи взгляды немного иные, что очень и очень плохо для свержения Вовищинского диктаторства. ЕДИНСТВО! Ах как банально, но именно его НЕТ и кажется не предвидится. Каждый тянет одеяльце на себя, делят шкуру не убитого медведя, спорят из за мест в новой демократической думе вместо того, что-бы хотя бы банально сесть и написать свое видение реформ в НОВОЙ России...То ли это менталитет такой наш Российский,
то ли это СПЛАНИРОВАННЫЙ ПУТИНСКИЙ ТРЮК ПО РАЗЪЕДИНЕНИЮ ОППОЗИЦИИ - Кому нужна УБОГАЯ, жадная до бабла оппозиция, нежелающая признавать другую оппозицию?

Мне на Фейсбуке написали вполне разумную, народную идею, которая звучит примерно так "Нужен митинг устроенный гражданами (БЕЗ ХОЛЕНЫХ ЛИДЕРОВ),резолюцией которого станет один единственный пункт 1) Г-да те, кто считает себя оппозиционерами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ все в одну мощную, протестную силу. Положите хрен на свои амбиции, подумайте хоть раз О НАРОДЕ! Вот тогда то мы и сможем судить "ху из ху", кому дороги свои интересы, а кому интересы России и интересы народа России. ВАМ СЛАБО???" Как Вы думаете есть ли право у такой идеи на существование или абсурд???

Независимый митинг, устроенный гражданами пройдет 28 января, 15 : 00, на Пушкинской площади! Одевайтесь потеплее и приходите, будет возможность выступить в рамках Открытого микрофона. Ссылка на мероприятие : http://www.facebook.com/#!/events/326530407387611/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments